只把选中的页面保存为新的 PDF。页面顺序保持原样。想调整顺序,请使用“整理页面”。文件不会离开这台设备。
PDF
只把 PDF 中选中的页面保存为新的 PDF。可以把选中的页面合并成一个文件,也可以每页单独保存。